IG Metall Amberg 1 - 2019-02-11VomTraumZumJob

Danke Ehrenamt

Durchstarten: Vom Traum zum Job

Arbeitsvertrag und Einstiegsgehalt auf dem Prüfstand

Du bist auf der Suche nach dem passenden Arbeitgeber und möchtest von Beginn an alles richtig machen?

Wir bieten dir in dem Seminar einen Überblick über die wesentlichen Bestandteile eines Arbeitsvertrages und zeigen dir, welches Einstiegsgehalt in den Branchen der IG Metall Bayern gezahlt wird. Wir sind in allen Fragen zur Arbeitswelt die richtigen Ansprechpartner und haben mit unserer betrieblichen Arbeit die Expertise, um mit Dir gemeinsam den Übergang vom Studium ins Berufsleben zu gestalten.

Für alle, die nach dem Studium durchstarten wollen, bieten wir vom 22. bis 23. März einen Workshop zu den Themen Arbeitsvertrag und Einstiegsgehalt.

IG Metall Mitglieder bekommen wie gewohnt ein „rund-um-sorglos-Paket“ inklusive Übernachtung und Verpflegung.

Hier die Ausschreibung als PDF zum herunterladen.

Bild+Text: A. Enßner