IG Metall Amberg 1 - 2019-05-15AbfahrtszeitenBerlin

Danke Ehrenamt

#fairwandel

Abfahrtszeiten und Abfahrtsorte

Hiermit wollen wir euch über die Abfahrtszeiten und –orte anlässlich der #fairwandel Demonstration am Samstag, 29. Juni 2019 in Berlin informieren.

Insgesamt entsenden wir 9 Busse nach Berlin. Die Zeiten/Orte sind wie folgt:

- 4 Busse aus Amberg: Abfahrt um 05.00 Uhr vom Dultplatz
    - 1 Bus aus Nabburg: Abfahrt um 05.00 Uhr am Pendlerparkplatz an der A 93, Nabburg
    - 1 Bus aus Weiden: Abfahrt um 05.30 Uhr am Pendlerparkplatz an der A 93, Altenstadt a.d.W.
    - 1 Bus aus Kemnath: Abfahrt um 06.00 Uhr in der Röntgenstraße, Kemnath (Siemens)
    - 1 Bus aus Tirschenreuth: Abfahrt um 06.00 Uhr in der Hammstraße, TIR (Hamm)
    - 1 Bus mit Start in Sulzbach-Rosenberg um 05.15 Uhr am Dultplatz und Zustieg um 05.45 Uhr in Auerbach in der Cherrystraße, Auerbach (ZF)

Rückfahrt ist für alle Busse um ca. 18.00 Uhr ab Berlin geplant.

Bitte bewerbt die Veranstaltung weiterhin bei euch in den Betrieben, damit wir in Berlin zahlreich vertreten sein werden.

Anmeldeschluss ist der 19.06.2019.
Anmeldungen laufen über die BR-Büros, die betrieblichen Vertrauensleute oder direkt über das Büro der IG Metall in Amberg.

Text: H.Graf