IG Metall Amberg 1 - 2019-09-04Antikriegstag

WillkommenNeuigkeitenÜber unsMitglied werdenService

Danke Ehrenamt

Für Frieden, Abrüstung & ein gutes Miteinander!

Zum Antikriegstag 2019 gedachten alle Beteiligten der vielen Opfer der Kriege und Gewaltherrschaften.
Den würdevollen Rahmen dazu legte die liebevolle Gestaltung der Vertrauensleute sowie Gery Böller mit seinen stimmungsvollen Saxophoneinlagen.

Der Blick richtete sich aber auch in die Zukunft.
„Nie wieder Krieg, nie wieder Faschismus!“, „Abrüsten statt aufrüsten“, „miteinander sozial & nachhaltig handeln“ waren die Schlagworte der Veranstaltung.

Für Dem0kratie, Frieden & Toleranz gilt es sich nach wie vor einzusetzen und stark zu machen.
Judith Uhlmann, diesjährige Rednerin und stellvertretende Betriebsratsvorsitzende der Grammer AG, betonte:
„Frieden ist keine Selbstverständlichkeit! Wir alle können jeden Tag in unserem kleinen Mikrokosmos einen Teil dazu beitragen.“

Zum OTV-Videobeitrag

Text+Bild: S.Feige