IG Metall Amberg 1 - 2020-06-18Zaungastaktion Kennametal

WillkommenNeuigkeitenÜber unsMitglied werdenService

Tarifabschluss in der Metall- und Elektroindustrie

Das steckt drin in dem "Corona-Tarifvertrag"

Info zu Corona

Damit wir auch morgen gute Arbeit haben!

Die Geschführung von Kennametal fordert Zugeständnisse von den Beschäftigten und droht mit Verlagerung. Da die Standorte nicht ausgelastet und zudem zu teuer seien, fordert der Arbeitgeber von den Beschäftigten einen Vorschlag zur Kostenentlastung.

Um die Kolleginnen und Kollegen zu informieren lädt der Betriebsrat am Dienstag, den 23.06.2020, zu einer Open-Air Betriebsversammlung ein.

Die Beschäftigten von Kennametal halten zusammen und daher wird es eine "Zaungastveranstaltung" für die Kolleginnen und Kollegen anderer Kennametal-Standorte geben.

Auch Metallerinnen und Metaller aus anderen Betrieben sind eingeladen, die Veranstaltung zu unterstützen. Also schaut vorbei, am Dienstag, 23.06.2020 um 13.00 Uhr bei Kennametal Nabburg Steel, Schlörstr.4, 92507 Nabburg.

Wenn wir zusammenhalten ist alles möglich!

Corona und Demo? Bitte haltet Euch an die Abstandswahrung (1,5 Meter) – Obwohl die Veranstaltung im Freien ist, empfehlen wir das Tragen von Mund-Nasen-Schutzmasken.