IG Metall Amberg 1 - 2020-09-01Ausbildungsstart

WillkommenNeuigkeitenÜber unsMitglied werdenService

Tarifabschluss in der Metall- und Elektroindustrie

Das steckt drin in dem "Corona-Tarifvertrag"

Info zu Corona

Wir wünschen einen guten Start ins Berufsleben

Für viele junge Menschen heißt es heute, weg von der Schulbank, rein ins Berufsleben. Für 328 Auszubildende und dual Studierende im Betreuungsbereich der IG Metall Amberg beginnt heute ein neuer Lebensabschnitt.

Um unseren neuen Kolleginnen und Kollegen den Weg in die Arbeitswelt zu erleichtern, stellen in vielen Betrieben der Betriebsrat, die Jugend- und Auszubildendenvertretung (JAV) und die Vertrauensleute sich und ihre Arbeit vor.

Für Fragen rund um die Berufsausbildung und das duale Studium stehen kompetente Betriebsräte, JAVis und Vertrauensleute zur Verfügung. Selbstverständlich sind auch wir für unsere neuen Kolleginnen und Kollegen da.

Wir wünschen euch einen guten Start ins Berufsleben und viel Spaß bei deinem neuen Lebensabschnitt!

Text: M. Scherr