IG Metall Amberg 1 - 2021-03-18Kundgebung verschoben

WillkommenNeuigkeitenÜber unsMitglied werdenService

Tarifrunde der Metall- und Elektroindustrie

Info zu Corona

Warnstreik Kundgebung in Amberg am 19.03.2021 um 15.00 Uhr ist verschoben!

Liebe Kolleginnen und Kollegen, wir haben auf unserer Funktionärskonferenz beschlossen, am 19.03.2021 um 15.00 Uhr eine Warnstreik Kundgebung am Schrannenplatz in Amberg durch zu führen.

Leider sind die Corona Inzidenzwerte in Amberg seit geraumer Zeit auf ein sehr hohes Level (über 200) angestiegen. Aus Sicherheitsgründen, aber auch als Zeichen an die Öffentlichkeit haben wir, trotz offizieller Genehmigungen der Behörden, beschlossen,
die Kundgebung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.

Die betrieblichen Aktionen der zweiten Warnstreikwelle, die seit gestern in unserer Region angelaufen und höchst erfolgreich sind, finden wie geplant statt.
Wir wünschen all denjenigen, die Ihre Aktionen noch vor sich haben viel Erfolg.
Bedanken wollen wir uns bei allen, die ihre Aktionen bereits abgeschlossen haben.

Einen Überblick darüber findet ihr täglich aktuell auf unserer Homepage und in den sozialen Medien (Youtube, Facebook usw.)

Also weiter so! Bleibt´s Gsund und bis bald.

Horst Ott
1. Bevollmächtigter