IG Metall Bochum - Corona

StartInhaltKontaktMitgliedsdaten ändern

Coronavirus: Wir sind ab Mittwoch, den 18.März 2020 ausschließlich telefonisch und per E-Mail erreichbar

Wir wollen helfen, die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Deshalb ist der Publikumsverkehr in der Geschäftsstelle der IG Metall Bochum-Herne derzeit eingeschränkt.

Wir sind dennoch für unsere Mitglieder da! Alle Leistungen können telefonisch und per E-Mail zu den üblichen Bürozeiten abgerufen werden. Beratungsanfragen werden weiterhin von unserem Team bearbeitet.

Auch ein großer Teil unserer Veranstaltungen müssen leider abgesagt werden.

Unsere Mitglieder können sich auf folgendem Weg bei der IG Metall Bochum-Herne melden:

•Telefon: 0234-96446-0

•E-Mail: bochum-herne@igmetall.de

und unter den bekannten Kontakten: Link Ansprechpartner IG Metall Bochum-Herne

Insbesondere können rechtliche Fragen zum Umgang mit den Einschränkungen durch die Vorsichtsmaßnahmen beantwortet werden. Erste Anhaltspunkte gibt es in diesem Artikel . Aber auch alle anderen Anliegen können auf diesen Wegen mit uns besprochen werden.

Alle Seminare, Arbeitskreis-Treffen und sonstigen öffentlichen oder internen Veranstaltungen fallen in den kommenden Wochen aus. Wir bedauern diese Einschränkungen, halten sie aber angesichts der behördlichen Empfehlungen für notwendig.

Weitere Informationen für Arbeitnehmer*innen: Corona: Arbeitsrecht, Home Office, Kurzarbeitergeld - Was Beschäftigte wissen müssen