IG Metall Bochum - Mitgliederversammlung Ruhrgebiet Mitte

StartInhaltKontaktMitgliedsdaten ändern

Mitgliederversammlung IG Metall Ruhrgebiet Mitte

Gewerkschaftliche Solidarität in der Transformation - Herausforderungen für die IG Metall

Unter diesem Motto fand am 19. Februar eine Mitgliederversammlung der IG Metall Ruhrgebiet Mitte statt, auf der Hans-Jürgen Urban, geschäftsführendes Vorstandsmitglied der IG Metall, die Risiken und Chancen der Transformation und die damit verbundenen Herausforderungen für die gesamte Gesellschaft und die Gewerkschaft im Besonderen darstellte.

Darauf folgte eine rege Diskussion an der sich viele Kolleginnen und Kollegen beteiligten und sowohl Einschätzungen wie auch Ideen austauschten. Es zeigte sich, dass die neue Geschäftsstelle Ruhrgebiet Mitte ideenreich und tatkräftig in die gemeinsame Zukunft blickt.