IG Metall Bochum - Organisationswahlen 2020

StartInhaltKontaktMitgliedsdaten ändern

Deine Stimme zählt!

Die Mitglieder der IG Metall Geschäftsstellen Dortmund und Bochum-Herne sind aufgerufen, sich an den Wahlen zur neuen Delegiertenversammlung zu beteiligen! Im Jahr 2020 finden die Organisationswahlen statt, das bedeutet, dass in der gesamten Organisation die neuen Gremien und Funktionen für die nächsten vier Jahre gewählt werden.

Die Delegiertenversammlung der Geschäftsstellen Dortmund und Bochum-Herne wird sich aus 170 Kolleginnen und Kollegen zusammensetzen. Die Delegiertenversammlung ist das höchste gewerkschaftliche Gremium vor Ort und bestimmt über die Arbeit, Aktionen und Aktivitäten der IG Metall.

Gewählt wird in 16 betrieblichen Wahlkreisen und in vier Wahlversammlungen der Branchen und Personengruppen. Mitglieder, die den Wahlkreis wechseln möchten, können dies bis zum 31.12.2019 in der Geschäftsstelle beantragen. Hier die Termine für die Wahlversammlungen

Link: Termine Organisationswahlen 2020