IG Metall Hagen - Europa neu begründen 1

AktuellesInhaltTarifeKampagnen der IG Metall

Aufruf - Europa neu begründen!

Die DGB Gewerkschaften sind gegen den von der deutschen Regierung durchgedrückten Fiskalpakt.
Weil die vorgesehen Maßnahmen die politische und soziale Demokratie in den Mitgliedstaaten Europas irreparabel zu beschädigen droht.
    Frauentag

Die Initiatoren des Aufrufs
    • Frank Bsirske (Ver.di)
    • Annelie Buntenbach (DGB)
    • Prof. Dr. Rudolf Hickel (Wirtschaftswissenschaftler)
    • Dr. Steffen Lehndorff (Sozialwissenschaftler)
    • Dr. Hans-Jürgen Urban (IG Metall)

fordern:

Der Weg Europas in den Ruin muss gestoppt werden – durch mehr wirtschaftliche Vernunft, soziale Gerechtigkeit und demokratischen Mut! Europa braucht eine öffentliche Debatte über eine neue solidarische und demokratische Zukunft!
mich interessiert die Zukunft Europas...mehr Informationen und den Aufruf unterzeichnen:

Erstunterzeichner des Aufrufes sind zahlreiche renomierte Wissenschaftler und Gewerkschafter:

Immer mehr Menschen wollen eine bessere Krisenbewältigung und unterstützen deshalb den Aufuf.

hier online unterzeichnen