IG Metall Hagen - Jubilarfeier 2013

AktuellesInhaltTarifeKampagnen der IG Metall

Jubilarfeier für die 25- und 40-jährigen IG Metall-Mitglieder

Am 27.04.2013 hatte die IG Metall Hagen wieder ihre 25- und 40-jährigen Jubilare zur Feier eingeladen. Rund 450 Metallerinnen und Metaller feierten gemeinsam mit gutem Essen und Programm. Hubert Rosenthal und Jens Mütze - alter und neuer 1. Bevollmächtigter der Hagener IG Metall - begrüßten alle Gäste herzlich. Den Jubilaren wurde für die treue Mitgliedschaft in der IG Metall gedankt und deren Leistungen gelobt. "Gemeinsam mit den Kolleginnen und Kollegen haben wir in den zurückliegenden Jahren Erfolge für die IG Metall errungen und zahlreiche "Abwehrkämpfe" geführt." Ohne lange Vorrede wurde das Fest eröffnet, gutes Essen und Getränke und danach ein ausgesuchtes musikalisches Programm bildeten den Rahmen für einen gelungenen Abend. Nachfolgend einige Bilder...
Wenn Interesse an weiteren Bildern besteht, einfach in der Verwaltungsstelle melden.

Zum Vergrößern Bild anklicken