IG Metall Hagen - Bericht 1.Mai

AktuellesInhaltTarifeKampagnen der IG Metall

Starke Beteiligung an der Mai-Feier

Das Wetter spielte mit, aber nicht nur deswegen war die Beteiligung an der Veranstaltung des DGB Hagen zum 1. Mai 2014 stark. Die Demonstranten, Teilnehmer und Besucher zeigten sich solidarisch mit den Forderungen des DGB und seiner Einzelgewerkschaften. Auf zahlreichen Transparenten wurden die Forderungen in die Öffentlichkeit getragen. "Gemeinsam für ein gutes Leben", "Gute Arbeit - gut in Rente" "Arbeit - sicher und fair". Die Forderung der DGB Gewerkschaften, das gemeinsame Motto des 1. Mai "Gute Arbeit. Soziales Europa." fand sich in allen Beiträgen in der Veranstaltung im Volkspark wieder. Die Hauptrede hielt das geschäftsführende Vorstandsmitglied der IG Metall, Wolfgang Lemb. Mehr Infos? Hier.....