IG Metall Hagen - Delegiertenversammlung2016

AktuellesInhaltTarifeKampagnen der IG Metall

Die IG Metall Hagen neu organisiert!

1. Delegiertenversammlung der neuen Wahlperiode 2016-2019.

Hagen, 13.April 2016.

Alle Funktionen in der Hagener IG Metall wieder durch Wahlen für die nächsten 4 Jahre neu bestimmt.

90 Delegierte aus den Betrieben des IG Metall- Bereiches Hagen, wurden in den letzten Wochen jeweils im Betrieb gewählt. Die Delegierten waren gestern das erste Mal in der neuen Periode eingeladen um weitere wesentliche Positionen neu zu bestimmen. Die Organisationswahlen umfassen die Wahlen des:

• 1.Geschäftsführer und Kassierer
  • 2. Geschäftsführes (ehrenamtlich)
  • 13 BeisitzerInnen des Ortsvorstandes
  • Darüber hinaus wurden 5 Delegierte und deren Stellvertreter für die Bezirkskonferenz NRW und die Mitglieder der Tarifkommissionen für NRW gewählt.

Der erste Wahlgang galt der Wahl des 1. Geschäftsführers. Nachdem Jens Mütze vor 3 Jahren in diese Funktion als Nachfolger von Hubert Rosenthal gewählt wurde, stand jetzt die erste Wiederwahl an.

Mit einem Ergebnis von knapp 99% der Stimmen aller anwesenden Delegierten erhielt Jens Mütze einen gewaltigen Vertrauensbeweis.

Zum ehrenamtlichen 2. Geschäftsführer wurde erneut der Kollege Horst Köchling mit einem ebenfalls überzeugendem Ergebnis von knapp 98 % aller Stimmen gewählt.

Der neue Ortsvorstand setzt sich nach den Wahlen zusammen aus: dem 1. und 2. Geschäftführer und weiteren 13 Kolleginnen und Kollegen aus den Hagener Betrieben:

Jens Mütze

Horst Köchling, Hoesch Schwerter Profile GmbH

Ralf Behler, HSP

Ivonne Eisenblätter, Terex MHPS GmbH

Birger Hollatz, Bilstein GmbH&Co KG

Waldemar Karzmazik, Schmiedag GmbH

Andreas Koll, Hawker GmbH

Oliver Möscheid, Hoesch Hohenlimburg GmbH

Thomas Oberste-Lehn, ThyssenKruppFedern Stabilisatoren GmbH

Reinhard Pilk, Walter Hundhausen GmbH

Sabine Plath, C.D.Wälzholz GmbH

Johanna Raptis, Zapp Precision Metal GmbH

Thomas Richter, Deutsche Edelstahlwerke GmbH

Admir Smajlovic, Prevent TWB

Manfred Weber, Theis GmbH.