IG Metall Hagen - Seminare Koop

AktuellesInhaltKampagnen der IG Metall

Seminare der Bildungsregion Hagen, Hattingen- Gevelsberg in Kooperation mit dem DGB-Bildungswerk NRW.
Hier sind die- Seminare für alle!- und die die Seminare für -betriebliche Interessenvertretungen- für 2017 zu finden.

Herzliche Einladung!
Unter dem Motto - wissen und bewegen- bietet die IG Metall für die Bildungsregion Hagen, Hattingen-Gevelsberg Seminare für das Jahr 2017 an.
Für "Jedermann" und "Jedefrau", für Kolleginnen und Kollegen die keine besonderen Interessenvertretung wahrnehmen sind die Angebote im Seminarheft
-"Seminare für alle!"
zu finden.

Die Einstiegsangebote in die gewerkschaftliche Bildungswelt!
Freistellung nach dem Arbeitnehmerweiterbildungsgesetz ist möglich.
.

In dem Seminarheft für -betriebliche Interessenvertreter- sind die Seminartermine für die Grundlagenbildung von BetriebsrätInnen, Jugend-und Auszubildendenvertretungen und SchwerbehindertenvertreterInnen aufgeführt In beiden Seminarheften wird der Weg zur Anmeldung und zur Freistellung im Betrieb ausführlich beschrieben.

Einladungsflyer.pdf

Einladungsflyer.pdf