IG Metall Halle - OV-Wahlen

StartseiteJugend/AusbildungAGA und SeniorenAnsprechpartner vor OrtSprechzeiten/ Kontakt

Organisationswahlen

Die IG Metall Halle-Dessau hat neuen Ortsvorstand gewählt

09.06.2016 | Am 8. Juni 2016 trat die neugewählte Delegiertenversammlung der IG Metall Halle-Dessau zusammen.
In der konstituierenden Sitzung waren die Ortsvorstandsmitglieder und die Bevollmächtigten zu wählen.

Almut Kapper-Leibe wurde als 1. Bevollmächtigte in ihrem Amt bestätigt. Steffen Gebauer (KSB) ist der neue 2. Bevollmächtigte (ehrenamtlich).

Dem Ortsvorstand gehören für die nächsten vier Jahre außerdem folgende Kolleginnen und Kollegen an:
Norbert Danziger Magna
Christin Dröse ABB
Reimar Dudy S & G
Elke Fronske Blechbearbeitung Zerbst
Jens Groer WDI
Frank Kügler Schüco
Thomas Lipsch MKM
Danny Mehring Fahrzeugtechnik Dessau
Sabine Müller MSG
Claudia Niemann OJA
Jens Raddatz IMO
Walter Reineke AGA/REN
Uwe Rennert Bilfinger Rohrleitungsbau

Ausgeschieden aus dem Ortsvorstand sind Klaus-Dieter Wurzler, Dietmar Wendt und Frank Jahns
Ihnen gilt der besondere Dank für die bisher geleistete Arbeit.
Frank Jahns wird bis zu seinem altersbedingtem Ausscheiden im Frühjahr 2017 noch weiterhin kommissarisch die Funktion des 2.Bevollmächtigten/Gewerkschaftssekretärs ausüben.

.

Bilder: IG Metall Jenny Oehse