IG Metall Unna - Wichtige Informationen zum Thema Corona Virus!

StartKontaktÄnderungsmitteilung

WICHTIGE INFOS ZUM THEMA CONORNA VIRUS!

Corona Spezial !!! --> Urlaub in Corona-Zeiten <--

Corona hat in den vergangenen Monaten viele Bereiche unseres Lebens verändert. Die Auswirkungen machen auch vor der kommenden Urlaubszeit nicht Halt. Damit Ihr Euren wohlverdienten Urlaub auch nach Eurer Rückkehr noch in guter Erinnerung behaltet, wollen wir Euch über folgende Risiken informieren: Insbesondere Reisen in Corona-Risikogebiete könnten nicht nur eine Gesundheitsgefahr für die eigene Familie und die Kollegen im Betrieb darstellen, sondern schnell sehr teuer werden.

Weitere Informationen, Fragen und Antworten, hier.

Aktuelle Ausgabe des Informationsdienstes „Berufsbildung Aktuell“ präsentieren zu dürfen.

Im Fokus dieser Ausgabe steht die betriebliche Ausbildung in Krisenzeiten. Neben Tipps zum Infektionsschutz in der Ausbildung geben wir einen ersten Überblick zu Handlungsmöglichkeiten für Ausbilder*innen und Betriebsräte, um die Ausbildung auch in Krisenzeiten aufrecht zu halten. Wichtig für die Auszubildenden und die ehrenamtlichen Prüfer*innen sind auch die aktuellen Verschiebungen der Abschlussprüfungen.

Hier klicken, um die aktuelle Ausgabe zu öffnen!

"IG Metall Corona Spezial"

-> Darum meistern wir die Krise

-> Antworten auf eure Fragen

-> Infos für Azubis

-> So funktioniert Kurzarbeit

-> Errechne dein Kurzarbeitergeld

-> Der neue Sonder-Tarifvertrag

-> Infos im Überblick

-> Alle Maßnahmen auf einen Blick

Mehr zu den o.g. Themen gibt es hier!

"Was Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer jetzt wissen sollten."

Hier geht´s zu den Fragen und Antworten!