IG Metall Weilheim - 2019 Hannover Messe - Freier Eintritt

StartKontaktAnsprechpartnerTermineBeitretenKampagnenSeminare

Hannover Messe vom 1. bis 5. April 2019

Freier Eintritt für IG Metall Mitglieder

Wir freuen uns, dass wir unseren Mitgliedern wieder freien Eintritt für die Hannover-Messe anbieten können. Für 2019 lautet das Leitthema "Integrated Industry - Industrial Intelligence" Gemeint ist damit die digitale Vernetzung von Mensch und Maschine im Zeitalter der künstlichen Intelligenz. Mehr unter www.hannovermesse.de

Auch die IG Metall ist vertreten auf der Hannover Messe mit einem eigenen Infostand in der Halle 19 im Bereich des "job and career market" für Studierende und Absolventen. Hier bieten wir den Besuchern Informationen und Beratung rund um Bewerbung, Arbeitsvertrag, Regelungen im Tarifvertrag und wertvolle Infos zu Studium und Ausbildung. Außerdem werden wir Vorträge auf der dortigen Stage zu Einstiegsgehältern und Arbeitsvertrag halten.

Wo gibt es die Tickets?   -   So einfach geht´s:

• Gutschein (Voucher) bei der IG Metall Weilheim abholen.
  • Online mit Namen und Betrieb registrieren lassen.
  • Weitere Informationen zur Registrierung auf dem Voucher