IG Metall Weilheim - 2020 Mitgliederversammlung

StartKontaktAnsprechpartnerTermineBeitretenKampagnenSeminare

Versammlungen finden statt:

Wahlbezirk 1

Weilheim, Penzberg, Peißenberg, Geretsried/Wolfratshausen und Garmisch-Partenkirchen

Montag, 20.01.2020

um 17 Uhr

beim Stroblwirt in Oberhausen

Wahlbezirk 2

Schongau, Peiting und Landsberg

Donnerstag, 16.01.2020

um 17 Uhr

Gasthof Negele in Hohenfurch

Einladung an alle Mitglieder

zur Neuwahl der Delegierten

für die Periode 2020 bis 2023

Gemäß der Satzung der IG Metall sind im ersten Halbjahr nach In-Kraft-Treten einer neuen Satzung die örtlichen Gliederungen neu zu wählen. Deshalb werden nun die Delegierten für die kommende Amtszeit neu gewählt.

Insgesamt werden 40 Delegierte (davon mindestens 8 Frauen) in Wahlbezirken gewählt. Es wurden vom Ortsvorstand zwei Wahlbezirke für die folgenden Kreise festgelegt:

Wahlbezirk 1

Wahlbezirk 2

Schongau, Peiting und Landsberg

Die Mitglieder üben ihr Wahlrecht in dem Wahlbezirk aus, in dem ihr Betrieb liegt, wenn er durch die IG Metall betreut wird, ansonsten in dem Wahlbezirk in dem sie wohnen. Jedes Mitglied darf sein Wahlrecht nur einmal ausüben.

Zu diesen Mitgliederversammlungen laden wir alle Mitglieder der IG Metall Weilheim ein, weisen jedoch darauf hin, dass nur Mitglieder wahlberechtigt sind, die zum Zeitpunkt der Wahl der IG Metall mind. 3 Monate angehören.